Читая ленту...

Страшнее ленты зверя нет
читаю ленту, мысль свербит
о чем заботится пиит
о том – каким путем Россия
свернула где-то не туда
как олигархи, вот лихие
торгуют нефтью у пруда
украли газ, купили водки
и потравили весь народ
точняк по запада наводке
там злой народишко живет
у них другой заботы нет
как чем насрать еще России
наслать на нас побольше бед
читаю тексты я сырые
и, право, хочется послать
тех стихоплетов одаренных
в п….де искать е…ну мать