Страх лжи
Всё естество горит внутри,
От лжи заведомой, заслышав...
Хоть в преисподнюю беги,
Не видеть личностей бесстыжих!
Погрязло всё в кромешной тьме,
Дойдя до крайних неприличий -
Бытует каждый по себе,
Установив предел различий...
Законы дедов и отцов
Забыты... Мир в изнеможеньи
И тонет в крови милый дом,
Дожить хотя б до истеченья...
Боюсь и это не дано -
Умом владеют власть и деньги
А ради этого на бой
Пойдут лжецы... с водушевленьем!