Иллюзии

я расплету твои косы на ночь
и заплету их утром
лунной дорожки заморочь
наискосок по пруду
травы покрыты росами
в свете луны сияя
ногами истоптаны бо’сыми
следы твои тают
раскинуты руки крыльями
чайки вслед взлетают
вечно нам жить молодыми
ничто уж не помешает