ℾℴ℘ℴҗᎯዛℯ

ℾℴ℘ℴҗᎯዛℯ
 
Не вычитано и, увы, неконкурентноспособно.
 
╱╲┋┋┋ ╱▔▔▔▔┋
╱┉▍╲┋ ╱┉┉┉ ╱▔┋
▔╲┉┉╲╱┉┉ ╱┋
┋┉┉┉┉ ╱┋╱┉┉▔ ▔▏
┋┉┉┉┉┉╲╱ ┉┉ ▔▏
┋╲┉ⓅⒺⒶⒸⒺ┉╱
╲▂▂▂▂╱▔┋
ƃᎯℂዜЯ
Ну вот не любит лес Степан,
Нет и народу там, и разной дряни:
"Природа, воздух - всё обман,
Без города совсем паршиво станет!
 
Я в толк никак всё не возьму" -
Вещал в кампáшке он, на остановке, -
"Что горы предку моему
Дарили, кроме пущей голодовки?!
 
Пещерки, море, склон, утёс
Ничем не лучше наших новостроек,
Там жили ж пóрознь мы, всерьёз,
Ну или группой маленькой - штук сорок!
 
У каждого своя жена -
Ни погулять, ни погурлыкать вдоволь,
А если вдруг она страшна,
А коли нет её, ты, что же, бóбыль?!
 
Здоровье, скажешь, воля - ври!
Что будешь жрать коль нету магазинов,
Помоек и картошки фри,
Тебя что, снова кто-то в темя двинул?!"
 
Известно почему, откуда и по чьей вине
Таким Степанам чужд и зов патриотизма,
Их: "Миру - мир!", "Повсюду пропаганда!", "Нет войне!" -
Дешёвый вой о сытой жизни организма!
В дикой природе сизый голубь обычно селится на прибрежных скалах, в горных ущельях либо вдоль обрывистых берегов рек, часто поблизости от зарослей кустарника или сельскохозяйственных угодий. Их полудомашние потомки легко адаптировались к жизни возле человеческого жилья, поскольку каменные постройки напоминают природные места обитания, а пищевые отходы служат надёжной кормовой базой в любое время года.