Не хлебом единым....

Аудиозапись

Не хлебом единым… - известно давно,
Но жить невозможно без пищи.
Что есть, уже людям теперь всё равно,
Особенно тем, кто стал нищим!
 
Не мясом и хлебом прилавки полны,
А ложь продаётся свободно.
И даже со скидкой большой в полцены
Купить можно всем, где угодно!
 
Духовная пища вся стала из лжи,
Как мясо из жира и сои,
И место на место меняют БОМЖи,
Чтоб труд свой продать за помои!
 
А где-то есть мир зазеркалья иной,
Живёт в нём в разврате элита,
Там всё натуральное с большей ценой,
Но нету, ни в чём, дефицита!
 
Вся правда доступна, но в виде одном,
Хранится всегда в заморозке,
Её достают, как закуску с вином,
«Секретно» - есть гриф на полоске!
 
Никто не скрывает богатства давно,
Заметно, …не хлебом единым….
Всего натурального вволю полно,
Но сытости нет и в помине!
 
Нет Библии веры, порядок иной,
А Боги давно не на небе,
С собой прихватив всё, что нужно, как Ной,
Не думают больше о хлебе…!!!
 
15.10.2021 год