Не зря!

Аудиозапись

Я на Руси не зря родился,
Её милей на свете нет.
В каком краю не очутился
Всегда искал назад билет!
 
Когда бывало в жизни плохо
Или была на сердце грусть,
Я точно знал, нет толку охать,
Мужей не любит слабых Русь!
 
И каждый раз, хоть через силу,
Преодолеть, пытаясь вновь,
Невзгоды верил, что осилю
И сохраню в себе любовь!
 
Пожил и прожил не напрасно
И рад, что было суждено
В заботах жизнь прожить не праздных
Со всеми вместе заодно!
 
В который раз встречаю зори,
Но каждый день всё больше мил,
Мой на земле на русской, корень
И, тем горжусь, что я здесь жил!!
 
07.10. 2021 год