Кораблик

Кораблик
   
Хлынут волны в океане
Омывают берега,
Корабли плывут в тумане
В поисках огня.
 
Капитан на шторм глядит,
А в трубу трубит трубач.
Ветер сильно завывает
И кораблик по волнам бросает.