306 Прощай, Рок-н-ролл!

306 Прощай, Рок-н-ролл!
Почти полгода я ничего не писал нового. Был в творческом отпуске. Работа над ранее написанными текстами продолжалась, воплощением этих текстов в песни, но новых идей не приходило. Но вот сейчас новые темы начали приходить каждые три-пять дней. Всё таки отдых всегда идёт на пользу.
 
Прощай, Рок-н-ролл, ты уже нам не нужен,
Мы слушаем песни слащавых кумиров.
И знаем, что ждёт за дверью снаружи –
Все тайны открылись безумного мира.
Пытались бороться с дикой системой –
Мы в жизни, как в фильмах играли в героев,
Но больше не будем лишней проблемой,
Мы стали похожи на тех, с кем боролись.
 
Припев:
За стенами прячемся в душных квартирах
Себя бережём и пьём корвалол,
А в вечность уносятся наши кумиры…
И что нам сказать? – Прощай, наш Рок-н-ролл!
 
Прощай, Рок-н-ролл, мы прошли очень много,
Вернуться уже нам назад будет поздно.
Вся наша жизнь – это наша дорога,
И мы по ней шли через тернии – к звёздам!
Нам что-то решать – закрыты вопросы,
За нас всё решили без шума и пыли.
Наш дух бунтарей подвержен износу –
Осталось лишь вспомнить, какими мы были.
 
Припев:
За стенами прячемся в душных квартирах,
Себя бережём и пьём корвалол,
А в вечность уносятся наши кумиры…
И что нам сказать? – Прощай, наш Рок-н-ролл!
17.10.21.