307 Мама (Текст для песни)

307 Мама (Текст для песни)
Давно хотел написать текст песни о матери. Но как-то не получалось.
Вот кажется свершилось.
На фото мои мать и отец. Странно, но почему-то не нашёл ни одной фотографии где они отдельно - на всех фото всегда вдвоём. Так они и прожили вместе 60 лет и воспитали троих детей. Наши родители живы, пока мы помним о них. Светлая память!
 
Мама, помню, мы жили с тобой
В нашем доме надежд и любви,
Но теперь без тебя он пустой
И назад не вернуть эти дни.
 
Мама, помню, твой голос родной –
Он из детства окликнет меня.
Мир мой стал совершенно другой,
Только нет в этом мире тебя.
 
Припев:
На столе догорает свеча
И нельзя изменить всё иначе…
Душу мне разрывает печаль,
А гитара моя тихо плачет.
 
Мама, помню, забыть мне нельзя –
Ты носила меня на руках.
Как забыть мне родные глаза?
Нежный взгляд вижу твой в небесах.
 
Мама, помню, что жизнь коротка,
Что ценить нужно каждый наш миг.
Унесло тебя время – река…
И… мой голос срывается в крик!
 
Припев:
На столе догорает свеча
И нельзя изменить всё иначе…
Душу мне разрывает печаль,
А гитара моя громко плачет.
22.10.21.