305 Праздник (Текст для песни)

305 Праздник (Текст для песни)
Родину унылую
Подкормили крошками –
Промолчим…
Вырыли могилу ей
Золотыми ложками…
Палачи.
 
Припев:
Кто идёт под знаменем, кто несёт свой крест –
На лояльность к Родине все проходим тест.
Для кого развешены красные флажки?
Кто получит к празднику жирные куски?
 
И дорог ухабины
Дураками битыми -
Замостим...
Наш народ ограбленный
Кровушкой пролитою...
Всё простит.
 
Припев:
Для кого развешены красные флажки?
Кто получит к празднику жирные куски?
Кто идёт под знаменем, кто несёт свой крест –
На лояльность к Родине так проходим тест.
 
И по жизни лютыми,
Вечно будем пленными -
Там и тут…
Отгремят салютами,
Маршами военными…
Отпоют.
 
Припев:
Для кого развешены красные флажки?
Кто получит к празднику жирные куски?
Кто идёт под знаменем, кто несёт свой крест –
На лояльность к Родине так проходим тест.
01.05.21.