Уходила осень слякотью дорог Галинка Багрецова

Уходила осень слякотью дорог     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уходила осень слякотью дорог
Галинка Багрецова
 
Уходила осень слякотью дорог
Жёлтую котомку тормошила
Под дождя чечётку и тумана смог
И костра осеннего кадила ...
 
Покури ты осень, покури,
В самокрутку лист сверни осенний,
Затоскуй о золотой любви,
И следам в прокуренной передней ...
 
И по каплям мокрым от зонта,
Липкой и вонючей мерзкой грязи
Что налипла мимо проходя,
Когда мы с тобой спешили в князи ...
 
Не прошло, на вышли мы лицом,
Временные графы и графини,
Золотая осень _ это сонм,
Яркого безумия глициний ...
 
Дерзкого величества магоний
Пламени, дымком мечты летящей,
И потом.. слегка, слегка ... заклонит,
Раствориться в обнажённой чаще ...
 
С милой, или милым, ... но вдвоём,
Вспомнить наши красные закаты,
Потолкуем, может ... перетрём,
Всё что было ... про меж нас когда-то ...
 
Поцелую осень, как тебя,
Чтоб запомнить это ... обольщение,
Пусть коснётся ... сладко ... уходя,
И прощанье будет на прощенье ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2021/u/
 
Уходила осень слякотью дорог
Галинка Багрецова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110201820