Он целовал её ладони Галинка Багрецова

Он целовал её ладони     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он целовал её ладони
Галинка Багрецова
 
Он целовал её ладони
Когда протягивала руки.
Легонько голову наклонит,
И ни смущения, ни скуки ...
 
Ни возмущения, ни отрады,
А только вздох груди глубокий.
А у него _ как канонады,
Под удивительные охи .
 
Он целовал за пальцем пальчик.
И переходы между ними.
Как будто неумелый мальчик,
Вокруг вертелось ее имя ...
 
Он обнимал её колени,
И опускался ниже, ниже ...
И не от трепета сомнений
А просто тише, тише, тише...
 
Ее следок и каждый импульс,
Взрывался шёпот её тела,
И он, как неуёмный искус,
Она в глаза его глядела ...
 
Он трогал фибрами, губами,
Её чарующую кожу,
И погибали за словам ....
Возможно _ да, возможно _ может ..
 
В его глазах блестела искра,
Молчанья тихая надежда,
И потихонечку сползала,.
С надменных плеч её одежда...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/11/2021/u./
 
Eva-Pol_na-Ne-rasstavayas_-ne-ty
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110205988