Грустно плывут по воде желтокрылые листья Галинка Багрецова
Аудиозапись
Грустно плывут по воде желтокрылые листья
Галинка Багрецова
Грустно плывут по воде желтокрылые листья,
Дождь подгоняет и капли ревниво стучат ...
Сброшена шкура осенняя рыжая лисья,
И в ожиданьи уже на лицо снегопад ...
Мчат бригантины последний поход отмечая,
Их не щадит быстрый ветер в сознании лжи ...
Близится шторм, и пучина поры не считая,
Вновь обратит этот мир в естества миражи ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/11/2021/u/
Madonna_-_You_ll_see_-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110105646