***

***
Дышу я осенью взахлёб
любуясь дивной красотой
в объятьях леса, как холоп,
пленённый веток наготой,
 
любуясь дивной красотой,
я слышу осени мотив
и свежести букет густой
мне дарит рай лесной массив.
 
В объятьях леса, как холоп,
тону, тону я в глубине
лесов, опушек, узких троп
и растворяюсь в тишине,
 
пленённый веток наготой,
бреду, бреду я в глубь чащоб
и окрылённый красотой,
дышу я осенью взахлёб.
 
25.10.2021