***

***
Приснился галстук пионерский, 
линейка в школе, алый стяг,
осенний дождик, ветер мерзкий
и лай назойливых дворняг.
 
Была там музыка, колонки
играли с треском школьный вальс,
букеты яркие в ручонках
и слёзы были, в общем фарс.
 
Шары повсюду и портреты,
пускай и прежних, но вождей,
ещё философы, поэты
безмолвно смотрят на детей,
 
но интересно было в целом,
чуть в стороне муляж доски
на ней писал директор мелом
цитаты чьи-то мастерски.
 
Без интернета как-то жили,
но были тысячи идей,
ходил всегда я в гости, или
к себе домой тащил друзей.
 
И ели мы своё, родное,
Вкуснее чем батончик Марс...
Будильник!!!
Все, прощай былое...
А на яву COVIDный фарс!
 
22.10.2021