-Весь мир идет к черту!

-Весь мир идет к черту!
Твоё излучение, дыхание нежное,
Я облучен твоею безгрешностью,
Я обречен жить только тобою:
Моим кислородом, моею душою,
Дыхание твое - есть моя атмосфера,
Когда тебя нет задыхаюсь, наверное
Я сохну и тело лишается веса…
Без излучений, твоих, мне нет места
На этой от Солнца третьей планете
Светило лишь Ты…- ничего мне не светит,
Не греет, не тлеет, не радует взора
Рассветы- закаты укрытые шторой
Скользят мимо вакуума комнат пространства
В вселенной лишь Ты – есть шкала постоянства,
И линия жизни в рассвет, и закаты
С тобою  испить я готов многократно
Согласен в бессмертие я окунуться
С тобою уснуть… и с тобою проснуться
Столетия без счета чет, или нечет:
-Весь мир идет к черту!  -Мы друг к другу навстречу…