Что может мудрость о ...

Что может мудрость о морали нам сказать,
Сказать, по сути, нечего, всё сказано, написано, давно,
Она лишь может пожелать,
Скрижали и свитки, почаще нам читать,
А там глядишь поймёт, как душу от плоти отделять,
Спешить не следует, когда срок подойдёт,
Оно само, во снах Яви, произойдёт...)))