Окончиться всё это ...

Окончиться всё это может, желанным пробуждением души,
Она сумеет оказаться на ином витке, спирали Бытия,
Где Жизнь и Смерть, между собою, играют в поддавки,
А Зло с Добром, остались, как ни странно, за флажками,
Новоявленного сна...)))