Полезность подобных ...
Полезность подобных рассуждений,
Выражается в техническом прогрессе,
Однако, в духовной сфере,
Не так и много изменений,
Тут арифметикой одной не обойдёшься,
Всплывает на поверхность фактор,
Моральных убеждений...)))
Авторизация