ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО КАК КОРОСТА,
ПРИЛЕПИЛОСЬ И ДУШУ ТЯНЕТ,
ЕСЛИ БУДУ СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ,
ОТ ДУШИ НИКОГДА НЕ ОТСТАНЕТ,
 
ОДИНОЧЕСТВО БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
КОГДА СЕРДЦЕ В ТИСКАХ У СКОРБИ,
УПАКОВАНО ЛЬДОМ НА ВЕЧНО
ЗАПЕЧАТАНО ПРИЗРАКОМ ГОРЯ
 
ПОДНИМУСЬ, РАСПРЯМЛЮСЬ ПРУЖИНОЙ
РАЗОТРУ В ПРАХ СТАЛЬНЫЕ ОКОВЫ,
РАСТВОРЮ БЫЛЫЕ ОБИДЫ,
СЕРДЦЕ ТЕПЛОЙ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЮ !