РАСКОЛ

НАС РАСКОЛОЛИ,
ТАК ПРОСТО,
ВБИЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ КЛИН,
ТЕХ, КТО ПОВЕРИЛ НА СЛОВО,
 
ПРИНЯЛ В СЕБЯ ВРАЖИНУ,
НЕТ ВОЗВРАТА НАЗАД
МЫ РАЗОШЛИСЬ И БАСТА,
РАЗРУШЕН ПРИЗРАЧНЫЙ ЧУДНЫЙ МИР
 
РАЗРУШЕН, ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
МИР СТАЛ ТЕПЕРЬ ДРУГИМ
ОБМАНУТА ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ПОВЕРИВШАЯ ВРАНЬЮ,
 
ЗАБЫВШЕЕ И ДОВЕРИВШИЕ
СВОЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ СВОИХ,
СВОЕ БУДУЩЕЕ
МЕРЗОТНОМУ ВОРОНЬЮ
 
ПРОСНИТЕСЬ, ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ,
ИДЕТ МИРОВАЯ ВОЙНА, БЕЗ БОМБ
БЕЗ СТРЕЛЬБЫ И КРОВИ
ОНИ УБЫВАЮТ ТЕБЯ!