«...»

В чёрном одеянии стоишь ты родная,
Пустыми глазами мир созерцая,
Ищешь ты души умерших людей.
В глазах мелком проскользнул облик твой,
Ты стоишь неподвижно, глядишь на меня,
Раскинув руки ожидаешь объятия.
Сладкий твой голос, подзывает к себе,
Медленным шагом иду я к тебе,
Запах гнилой плоти ударил мне в нос.
Подойдя к тебе ближе, обнял я тебя,
И в миг мою душу с собой забрала,
Вокруг так темно, нет лучиков света,
Звуки природы исчезли в тот вмиг,
Наедине я с собою, так спокойно в душе,
Мысли мои друг мой на веки,
Разделим страдания вместе все эти.