В ПЛАТЬЕ КАК ИЗУМРУД

В этом платье окутана как в изумруд,
Еще до полночи снова с ума сведут
Эти глаза, губы, движения стана,
Что погребут навсегда страсти вулканом.
 
Моё сердце из клетки грудной, дизертир,
Хочет прыгнуть в ладони нежные твои.
Видимо Бог, что создал тебя - ювелир,
А ты в этом мире одна, эксклюзив!