КОЛУМБИЙСКИЙ СНЕГ

Белая как Колумбийский снег,
Мне бы тебя еще больше дозы.
В любовь забег - To the Moon and back,
Нежная ты, как лепестки розы.
 
Любуюсь, вдыхаю, кайфую,
Я оттебязависимый - вкратце.
Если осудишь страсть такую,
Забери сердце с конфискацией.
 
Как снег на голову средь лета,
В плену и под действием твоих чар.
Красота дурманит до бреда,
В моей крови после тебя пожар.
 
Небоюсь передоза - мертв страх!
Умирать, так под райским кайфом.
С любимым именем на устах,
Знать, что есть та, по важности Альфа!
 
Свобода - моей страсти цена,
Забирай ее, дай еще себя,
От печали душа спасена,
Наслаждение только от тебя.
 
Платье белое, Крымский берег,
Запретный плод, но экстаз несущий.
Чистый кайф, мой Колумбийский снег.
Всех страстей, всех сластей - всего лучше!