Хорошему человеку
Я приду к тебе каплей дождя,
По окну по-тихоньку стекая,
Чтоб узнать, как живешь без меня
И какая она - другая?
Что заставит вновь душу пархать,
Задыхаться в объятиях счастья.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Даже пусть и вдали от меня.