Карусель жизни

Карусель нашей жизни летит
Высоко в небеса поднимаясь,
А я крепко держусь за тебя
И в ответ тебе улыбаюсь.
 
Я тону в синеве твоих глаз,
И объятий твоих нет дороже,
Я хочу прикоснуться сейчас,
Ощутить теплоту твоей кожи.
 
Как дурманит меня и манит
Аромат твой родной и зовущий.
Ты один на Земле такой,
Для меня ты самый лучший!
 
Ты собой прикрываешь меня,
Словно ангел, своими крылами.
И свою мне любовь даря,
Разжигаешь ты в сердце пламя,
 
Что нельзя затушить водой,
Не задуть никакими ветрами!
Навсегда мы теперь с тобой
Крепко связаны былью и явью!