все останется

все останется
все останется в глупых строчках,
все останется в памяти, да внутри,
и always ты в моей груди.
это точно? ты ставишь точку!
я согласла, чтоб рад был ты,
мне бы слушать тот стук у твоей груди.
я желаю вам дочку! два сына и счастья,
я сама. да я справлюсь. не нужно причастья.
ты купил дочке платье?
а сыну колготки?
на дворе ведь зима,
ты согреешься водкой,
я согреюся чаем зеленым с малиной.
а ты помнишь как когда то мы друг друга любили?
все неважно. передай привет сыну,
но ты знай мой родной я тебя никогда не покину!