Люблю

Люблю я зимнюю погоду,
И тучки с летнею грозой.
Люблю! Но только эту моду
Нам кто-то принесет весной! Мне нравится осенний вечер,
Когда одна, совсем в глуши...
И песню завевает ветер
Про звук печальной тишины. Люблю! Что значит это слово
Для всех, и даже для меня?!
А весит оно слишком много,
Чтобы накрыть лишь одного тебя. Так поделись же ей с другими - 
Подай им счастье бытия.
В любви нуждаются их силы,
В поддержке внутреннего "я".