Незнакомец

Незнакомец
Ушел прекрасный незнакомец,
Покой сердечный мой забрал.
Остался роз букетик в доме,
Воспоминания и зал...
 
Горит во мне его улыбка
И взгляд, пронзивший сердце в миг.
В душе досадная ошибка -
Одна ошибка на двоих.
 
Не задержался на минутку,
Не догнала, не позвала.
Совсем уставшая под утро
Стихов букетик набрала.
2016г.