Любил тебя ...
******
Любил тебя я не спеша,
Влекомый магией карандаша,
Или холста, где боль стремлений,
Рождает чувство под полёт
его движений ...
***********
Где он, как будто истый маг,
Проводит линии умело,
И это всё довольно смело,
Становится тобой,
за шаг ...
***********
Его шаги поймают каверзу изгибов,
Волшебный взмах чарующих ресниц,
И так что чувства, вот уже могли бы,
Перед тобой упасть уже,
пониже ниц ...
***********
Плутовка кисть ему поможет в воплощении,
Мазок, мазок, ещё одно движенье,
И ты глядишь с холста уж без опаски,
Вот так любовь живёт, в объятьях
дивной краски ...
***********
Я замираю пред чарующей картиной,
Теперь и мне тут не пройти сторонкой, мимо,
Ты удивительна, прекрасна, будто фея,
Пусть эти краски хороши,
Но будь всегда
моею...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Паскаль - Рисунки