В тёмных улицах ...
*****
В тёмных улицах города дождь,
Пробегает по мокрым лужам,
И ты у окна, чего-то ждёшь,
Может ветра в лицо, ......
с ароматом кружев ...
*****
С ароматом невинной фиалки,
С хваткой силой тонкой лозы,
С чувством дикой, далёкой весталки,
В мокрой капельке этой слезы ...
*****
Только зов одинокой кифары,
Раздаётся под стук дождя,
И летят с ним девичьи чары,
С тем дождём в окно приходя ...
*****
Он тревожно цепляет душу,
И слегка холодит это сердце,
Девушка с привкусом перца,
Девушка, нет, я не струшу ...
*****
Пусть не знал я, что ты богиня,
Пусть не ведал, что ты такая,
Я отдал бы огонь и имя,
Твоим чарам любви
без края ...
******
ga-lucia *
(авторское)
Музыкальное сопровождение : zinchuk_-_broshennyy_pod_dozhdem