Мы с тобой ...
******
Мы с тобой сидели на скамейке,
Летний тёплый день и тёплый дождь,
Кто-то сверху поливал из лейки,
Нервную на нас бросая
дрожь...
***********
И одежда, намокая с каждой каплей,
Прилипала к телу, как чулком,
Дождь бежал по лужам длинной цаплей,
Ты тихонько улыбнулся мне
тайком ...
***********
И сказал, дождливая принцесса,
Как ты в каплях влаги хороша,
И душа уже попалась в лапы беса,
И дрожит уже от чувств
моя душа ...
***********
Улыбнись, чарующей улыбкой,
Пусть сверкают изумруды твоих глаз,
Мы пойдём вдвоём дождливою тропинкой,
И пусть дальше этот дождь,
знакомит нас ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Kira-Dymov-Dvoe-Pod-Dozhdem