Я, КАК ТА ПЕРЕЛЁТНАЯ ПТИЦА

Я, КАК ТА ПЕРЕЛЁТНАЯ ПТИЦА
Я, как та перелётная птица,
Поднимусь прямо в небо с земли.
И не стану тогда мелочиться
А три чувства возьму, чтоб цвели.
 
В даль возьму я, туда, где закаты
Окунаются в синюю гладь,
Свою толику веры крылатой,
Чтоб не смела я духом упасть.
 
А ещё захвачу я надежду,
Чтобы было о чём помечтать,
И, конечно, любовь..., та, как прежде,
Нас заставит без крыльев летать.
 
Полечу в небо птицей свободной,
Эти чувства с собою возьму,
Полечу за звездой путеводной...
Но не знаю, во сне ль наяву?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121110108268