Водоворот

Свою луну я потерял,
И звёзд не сосчитать.
И снова листопад,
Покрыло землю перегноем.
 
И всё ещё идут дожди,
В душе моей.
А скоро первый снег,
Никак не выбраться, из этого водоворота.
 
Событий много, новых лиц,
А толку мало.
Не выйти из окна своей тюряги.
Сил нет, бороться надо.
 
Годы идут,
И проклят я, как истинный поэт.
Ты мне пиши, хоть изредка,
Что всё с тобой в порядке.
 
Может вот так? Ещё минует год.