Обмылков тяжести страданий

обмылков тяжести страданий
полна душевная карга
родился песней сгинул в танец
искал в старухе старика
с луной зверел под солнцем таял
вороной каркал стал козлом
когда-то был прыщавым парнем
теперь проспаться с пива влом
да встанет член вспотеют руки
взорвётся гной созреет рот
смешнее жизни только духи
и смерти смысла анекдот