Гвоздики весёлые, гвоздики прозрачные

прозрачностью богаты мысли двух
потомков колыхающейся тени
темнеет быстро в чёрном лишь испуг
проходит мимо траурных творений
небесной чистоты зеркальных драм
волнений закадычного пространства
душа обычно весит миллиграмм
а может тонну ласточек на казни
охота лобызаться на земле
ведь воздух исчезает напоследок
супругой сука скачет в кобеле
упрям сперматозоид в яйцеклетке
танцуя обстоятельств рок-н-ролл
банально так как будто гаснут звёзды
рога промыты
смоется козёл
забьётся кол
хотя...
забьются гвозди