Бабье лето.

Аудиозапись

Поздней осенью на небе появилась синева.
Паутина полетела, над полями тишина.
Жёлтый лист, кружась в полёте, облетает с тополей.
Это время — бабье лето, время тихих, тёплых дней.
Запылала вдруг рябина, красной, огненной звездой.
Крик прощальный журавлиный раздаётся над рекой
И душа моя, мечтая, с журавлями полетит.
Бабье лето, бабье лето моё сердце бередит.
 
Повиси надо мною туманом,
Тишиной оглуши на часах.
Задержись здесь теплом долгожданным,
Дай погреться в любимых глазах.
Пусть тревоги останутся где-то,
Ты беду от меня отгони.
Ведь не все ещё песни допеты
И не все ещё дни сочтены.
 
Бабье лето, бабье лето — время грустных женских грёз.
Что судьба мне нагадала, всё пришло и все сбылось.
Почему грущу? Не знаю. Ведь погода хороша.
Может быть, с рябиной красной, плачет женская душа.
Бабьим летом, ночью тёмной, звёзды водят хоровод.
Там, одна моя, мечтает, бабьим летом счастье ждёт.
Улетают наши годы, словно журавлиный клин.
Бабье лето время счастья, время грусти и любви.
 
Повиси надо мною туманом,
Тишиной оглуши на часах.
Задержись здесь теплом долгожданным,
Дай погреться мне в бабьих мечтах.
Пусть тревоги останутся где-то...
Ты беду от меня отгони.
Ведь не все ещё песни допеты
И не все ещё дни сочтены.
 
Ну как без бабьего лета? Тем более в этом году оно, как сказка. И есть любимая, которая тоже хочет бабьего лета. Вот изобразили. Не обошлось без казусов. Музыка моя. Исполнение моё. Поём я и Елена Родина. Так сказать: Осенний вальс.