Лунный дом

Лунный дом
Лунные ночи безлунных короче.
Ждать нам рассвета бывает нет мочи.
В жутком кошмаре бессонной ночи,
Свет от Луны словно сумрак свечи!
Был ли реальным прошедший наш день?
Был он как мультик, а может шагрень!
Будет ли завтра, увижу ли вновь
Толпы безумных бабьёв и дядьёв?
Мне не хотелось бы всё повторить,
В шумную залу дверь отворить!
Мне так не хочется это терпеть:
Жить день за днём и безвольно болеть.