Карина

Карина, милая, мой лепесточек счастья,
Ты вновь во мне улыбку пробуждаешь,
Ко мне невзгоды и ненастья,
Ты ни на шаг не под пускаешь.
Обнимешь ласково и я в твоих прекрасных,
Глазах увижу всю твою любовь,
Среди суровых дней зло частных, ты греешь в сердце моём кровь.
Как много девушек вокруг весёлых,
Но только ты такая вот одна,
Так много и парней здесь клёвых,
Но среди всех ты выбрала меня.