А душа поёт о тебе!

А душа поёт о тебе!
А душа поёт о тебе!
И плевать мне на дождь и стужу!
Я бегу до тебя по лужам!
А осень гудит на трубе!
 
А душа поёт о тебе!
О такой прекрасной и нежной!
Ты любовь моя, ты надежда!
И я счастлив! Спасибо судьбе!
А душа поёт о тебе!
 
Борис Каганер