Красками тёплыми осень чувства взрывает на раз Галинка Багрецова

Красками тёплыми осень чувства взрывает на раз      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Красками тёплыми осень чувства взрывает на раз
Галинка Багрецова
 
Красками тёплыми осень чувства взрывает на раз,
Спелые страсти колосья и изумления глаз,
Где-то в душе за грудиной вдруг соловей запоёт,
И к наготе нелюдимой светлое чувство придёт ...
 
Ветром, и вроде не дерзким, сладким туманом с утра,
Лёгкий порыв занавески и звёзд шальная пора,
Хитрая длань новолунья, грех и назойливость снов,
Вертит виденья колдунья фарс повернув на любовь ...
 
И загорится окошко, в доме напротив совсем,
Вдруг замурлыкает кошка, тихо поднявшись затем,
Будто кого-то почуяв, остерегаясь в ночи,
Фибры _ безумные крошки, сердце опять застучит ...
 
Осень, кудесница осень, вспомнится всё, как вчера,
Девушка в ярком платочке в доме напротив жила ...
Вот и сейчас полнолунье, старое чувство свербит,
Да и напротив окошко очень призывно горит...
 
Брошу условности эти, будь, что была _ ни была,
Если безумие вертит _ трепет, шальная стрела ...
В трубке запомнился номер _ и не стесняясь, звоню ...
Голос ответил: - Всё, кроме ... да, ещё очень люблю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/11/2021/u/
 
ispanskaya-gitara-Nicolas-de-Angelis-Besame-much
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110101764