"Не канет…" Эд Неженин. Стихипро.  Пародия "Не канет прошлое в стакане"

"Не канет…" Эд Неженин. Стихипро.  Пародия "Не канет прошлое в стакане"
"Не канет…" Эд Неженин. Стихипро. Пародия "Не канет прошлое в стакане"
Исходник.
 
Под пледом лет внимаю племя.
Оно толчется предо мной,
Проходят чаянья и бремя,
Вот, нарастает, как горой…
 
Куда мне жить воспоминаньем?!
Незримый мне заросший сад,
И вспоминаю с содроганьем:
В повязке ли стихом писать?!
 
И вот, в предчувствии беды,
Я закрываю окна, двери,
И не пускаю чад я племя,
Лишь разговор на все лады,
 
Вновь СМС и всё туды…
Не канет бед несчастных время,
Недуг страстей и их накал,
За жизнь не дам и пол дирхема,
Замкнется круг… Я увидал.
 
Пародия "Не канет прошлое в стакане"
 
Не канет прошлое в стакане,
Под пледом племя восстаёт!
Оно порылося в кармане
И СМС нам снова шлёт.
 
Не наливайте мне компота,
Не наливайте мне воды,
Продуктов молокозавода,
Ну, спирт ещё туды-сюды.
 
Кому мне жить воспоминаньем?!
В повязке ли стихом писать?
Я вспоминаю с содроганьем
И продолжаю бушевать!
 
Кричу я , на хер!, на хер!, племя,
Младое, чада, изыди!
Своё разбрасываю семя,
И применяю бигуди.
 
Замкнулся круг! Теперь я Пушкин!
Неженин-гений во плоти!
За жизнь не дам я и полушки,
Главврач, сейчас же отпусти!