Кошачье удивленческое

Кошачье удивленческое
Я с удивлением смотрю
И собственным глазам не верю
Как толсто режут колбасу
Не мне и за прозрачной дверью.
 
Ложится ломтик ровно
А сверху майонезиком чуть-чуть
Я заворожен словно
И даже не могу моргнуть.