Эникейщик

Эникейщик
"Ты ж программист",
Звучит из всех из уст.
Но я обычный эникейщик,
Прокладок склейщик.
Тех что сидят между
Клавой и экраном
В производственном аду.
 
Судьба профессии такая,
Бухгалтерские жопы подтирать.
Кнопку нажать зубы стиская,
Атаки вирусов отражать.
"Ой, я что-то нажала",
Каждый день и в каждый отпуск.
Но "надежда" долго уповала,
На оставленных инструкций проблеск.