ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА...

ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА...
* * *
 
Знаю, как ты его очень любила,
жаль он об этом так поздно узнал.
Видно судьба так уж доли сложила,
в лунную ночь вновь тебя вспоминал.
 
Ты в его сны стала вновь
появляться,
да ненароком... Почти невзначай,
точно, как раньше, украдкой
влюбляться...
Её, растревожив, всю ту же печаль.
 
И с нею вы оба и с той же украдкой
скрываете чувства любви от родных,
творя свою жизнь для них тайной
загадкой
средь чистых своих лет младых.
 
* * *
 
Вот так же случилось, увы, и со мною,
в любви же любимой признаться не смог.
С тех пор слёзы жгут моё сердце порою
на новых развилках душевных дорог.
 
 
октябрь 2021