СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ТЫ МОЯ...

СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ТЫ МОЯ...
Только что навеяно стихотворением
Princess
"Постучалась ко мне осень"
 
* * *
 
Ах, не плачь... Молю, прошу,
сбрось сию ты ношу.
К тебе, жди, уже лечу...
Любить очень... Всяк хочу...
 
Метель, стужи... Всё пройду,
поверь мне, - не на беду.
Я почти что у отрога*,
у заветного порога.
 
Глянь... Я - твой, пришёл Рассветом,
да с ласкательным приветом.
Дай, тебя же обниму,
в жёны верною возьму.
 
Ах, как дрожь твоя волнует,
не меня ль она ревнует
к тем летам, что не с тобой
раньше был одной судьбой?..
 
Всё теперь то это в прошлом,
Ты и Я - одна семья...
Это будет год за годом,
счастье, радость ты Моя!))..
 
 
октябрь 2021