Джедай и Темная Сторона

Моя дорога ведет во тьму,
А сердце кровью все залито,
На свет мне попасть не суждено,
На своем пути я сбился...
 
Я бы и рад объяснить все,
Но ты на намеки не прошибаема,
Смысл мне что-то говорить,
Если пустота мне память стерла,
 
Без устали джедай идет,
От грусти устал глаза он прятать,
Мой мир глазами богов прогнил,
С принцессам я давно в "завязке"...
 
И все же путь мой кровью залит,
В спину летят одни страдания,
Джедай - это вся вселенная во мне,
Книга, что никогда не будет задана...
 
Мой корабль сел на риф,
Одной лишь смертью сыт не будешь,
Зубы Кракена в меня вонзились,
Ни одного нерва уже не чувствую,
 
Я развивался не по годам,
Птенец - что рано летать учился,
Снова глубоко ныряю,
А руки тянуться все к небу...
 
Стою на самой высокой скале,
И вниз смотрю я без опаски,
Прыгну со скалы я с этой вниз,
Подумаешь пару костей себе сломаю..
 
Пока со мной "меч богини Хель",
На тот свет вряд ли отойду я,
На зло всем врагам я буду жить,
А затем порежу им всем глотки...
 
Проснулся от страшного я сна,
В пещере самой "доброй" ведьмы,
Сниться снова в снах ее сад,
Когда был я принцессой одержимый,
 
Любил тебя я только одну,
Но дни эти уже не за горами,
В твоих глазах я всего лишь клоун,
Не тебе тут мораль читать надо....
 
Прости принцесса что тебе не мил,
Что иногда смотрю по волчьи,
Я слишком долго тебя любил,
Сегодня наконец тебя забуду......!!!!