Красная Шапочка

Ритмы Рамштайна звучали
ночью в лесной тишине,
дятлы дробью стучали,
ухали совы во тьме.
Серому волку страшно
под отсыревшим кустом,
клацает он зубами
в сумраке ночи густом.
Чу, шаги по тропинке,
Красная Шапка идет,
бабушке в корзинке
она пирожки несет.
- Милочка, разве не жутко
одной по лесу ходить?
Это же, чай, не шутка -
осмелился волк спросить
- До бабушки порога,
всегда донесу я кекс.
Серый, я знаю дорогу,
и обожаю секс!