Камеди
Злобное
Галустян Петросянович Воля
юмор в клетке жестоко неволя
на него натравил убогого
бульдога Харламова злобного
он зубами жутко клацает
тавкает, когтями царапает
и смешно это Камеди зрителям
ниже пояса тонким ценителям
от такого, простите, хумора
спрятаться хочется в хуторе
у старого друга провизора
где не было отродясь телевизора