На смерть циника

Аудиозапись

Боже, какая ты милая,
проснувшись, вижу тебя
и морда моя унылая
в нежности тает любя.
Ты апогей взаимности,
ты совершенства стон,
с тобою хочу я вечности,
надеясь, что это не сон.
Нежно рассветом синим
окрашен абрис окон,
во мне умирает циник,
кажется я влюблен…